Происшествия 17:06 / 3.10.2014 2033

Мужчина переехал ногу теще в ходе семейной ссоры

Мужчина переехал ногу теще в ходе семейной ссоры
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. Установлено, что женщина получила травмы в результате падения из автомобиля «Тойота Виш».

Происшествие было зафиксировано по факту обращения в больницу за медицинской помощью женщины 1967 г.р. с диагнозом автотравма,
в четверг 2 октября.

Автотравма стала следствием конфликта между супругами: накануне 32-летний мужчина после очередной ссоры со своей гражданской супругой, решив отобрать у нее 8-месячного ребенка, увез его с собой.

Через пару часов, когда мужчина приехал обратно домой, жена потребовала отдать младенца, на что упрямый супруг отказался и вернулся в свой автомобиль. За женщину заступились ее мать и брат, которые, решив помочь ей уладить конфликт, сели в автомашину зятя.

Но доводы родственников не убедили мужчину, он попросту решил уехать с места конфликта. При движении 47-летняя женщина, не успевшая закрыть свою дверь, при повороте налево не удержалась и выпала из салона авто.

Однако автомобилист не остановился и протащил свою тещу около двух метров, причем, одна нога женщины попала под задние колеса транспорта.
После случившегося нерадивый зять, высадив остальных родственников, скрылся с места дорожного происшествия.

В результате дорожно-транспортного происшествия 47-летняя женщина получила травмы коленного сустава.

Как сообщает группа пропаганды ОБ ДПС ГИБДД МВД по РС (Я), водителю «Тойоты» придется ответить перед судом за оставление места ДТП и причинение телесных повреждений бабушке своего ребенка.

Также будет дана юридическая оценка его действиям, согласно УК России.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров