Успех 11:14 / 10.10.2014 2616

КВН + ЯТЭК = море позитива!

КВН + ЯТЭК = море позитива!
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. И снова мы в Анапе! На Четвертом международном фестивале детских команд КВН. Как и ранее, сюда съехались ребята с разных уголков нашей страны и даже представлена команда из Белоруссии.

Наша команда «K S» (Крайне Sеверные) смогла приехать на этот фестиваль из Кысыл-Сыра, благодаря поддержке ОАО «Якутская топливно-энергетическая компания». За звание «лучшей» поборолись тридцать две команды. Каждый фестивальный день был расписан по минутам. Конкурсные редакторские просмотры, репетиции, увлекательные мастер-классы. А по вечерам - интересные встречи с командами Высшей лиги КВН.

Почетными гостями Фестиваля стали участники Высшей Лиги Международного Союза КВН - команда «Сборная Физтеха» (г. Долгопрудный).

- Нам очень понравилось выступать. Это было не только интересно, но и очень ответственно, потому что даже при нашем «научном» юморе показать можно было не все - на репетициях наш материал прошел саморедактуру. - Поделился своими впечатлениями Капитан команды «Сборная физтеха» Георгий Гигашвили. - Но, с первых минут мы ощутили, что это не простой зритель, и несмотря на свой юный возраст достаточно опытные КВНщики. Мы желаем ребятам творческих успехов и побед!»

Также на фестивале выступила команда Высшей Лиги Международного Союза КВН - участники полуфинальных игр этого сезона - команда «Детективное агентство лунный свет» (г. Белгород).

- Наша команда состоит всего из двух человек, и сегодня мы постарались показать ребятам, что будущее у таких команд тоже есть. Нам понравилось играть с ребятами в разминку, кажется, получилось неплохо. Не думал, что дети могут сыграть такой сложный конкурс», - рассказал участник команды «Детективное агентство лунный свет» Тимур Бабъяк.

17 сентября прошел второй тур фестиваля с online-трансляцией на сайте amik.ru. По итогам этого тура все команды были разделены на блоки. Команды, приехавшие на Фестиваль впервые, вошли в отдельный блок.

И вот наступил долгожданный день, 19 сентября. Волнительно, тревожно...

Кто-то плачет, кто-то искусственно весел, кто-то репетирует без остановки, кто-то, наоборот, пытается отвлечься. В ожидании все: и ребята, и их руководители, и организаторы. Но вот раздается «Мы начинаем КВН» ведущего Рената Фатхуллина, и всё стремительно пронеслось.

Лучшей стала команда «NEXT-поколение» из села Ладовская Балка Красногвардейского района Ставрополья. Мы их искренне поздравляем! Они, действительно, были лучшими и победили в честной борьбе. Ну а мы привезли диплом участника фестиваля и памятные призы от организаторов мероприятия, но самое главное-привезли море позитива, массу незабываемых впечатлений, огромный багаж опыта и верных друзей-единомышленников.

И всё это благодаря КВН и ежегодной поддержке ОАО «Якутская топливно-энергетическая компания»!

Команда КВН МБОУ Кысыл-Сырская СОШ «K S» (Крайне Sеверные)

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров