Происшествия 18:11 / 10.10.2014 2078

В Бестяхе пострадал ребенок вовремя уборки строительного мусора.

В Бестяхе пострадал ребенок вовремя уборки строительного мусора.
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. В ходе работ по расистке территории от строительного мусора. Водитель погрузчика причинил травму 12 летнему ребенку.

Установлено, что территория, где велась работа не была огорожена соответствующим образом. Не были выставлены предупреждающие знаки.

В ходе проведения работы по расчистке мимо участка проходил 12 летний школьник. Водитель погрузчика, не заметив ребенка, продолжил работу. В это время от массы строительного мусора, толкаемого погрузчиком, отскочила металлическая труба и ударила ребенка в голову, в результате чего мальчик получил открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом лобной кости.

Школьник был доставлен в нейрохирургическое отделение Республиканской больницы № 1, где прошел соответствующее лечение. В настоящее время подросток выписан из медицинского учреждения в удовлетворительном состоянии.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РС (Я), расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Кроме того, следствием будет дана процессуальная оценка действиям должностных лиц, ответственных за проведение работ на неогороженном участке.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров