Жизнь 9:36 / 16.10.2014 2371

Парламент Якутии задолжал два миллиона рублей за туалеты

Парламент Якутии задолжал два миллиона рублей за туалеты
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. Государственное Собрание (Ил Тумэн) задолжало ООО «Строительная компания Туймаада» 1,87 млн рублей по контракту за выполнение работ по текущему ремонту помещений санузлов на пяти этажах парламентского здания.

Как сообщается на SakhaNews, в общей сложности ремонт туалетов для парламентариев обошелся почти в пять миллионов рублей. Три миллиона должники выплатили, остальную сумму строителям пришлось выбивать через суд.

"9 октября 2014 года Арбитражный суд Восточно-Сибирского округа, рассмотрев в открытом судебном заседании кассационную жалобу Государственного собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) на решение Арбитражного суда Республики Саха (Якутия) и постановление Четвертого арбитражного апелляционного суда по делу №А58-127/2014, оставил обжалуемые судебные акты без изменения, а кассационную жалобу – без удовлетворения», - говорится в сообщении Арбитражного суда Якутии.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров