Политика 19:03 / 22.10.2014 4406

Мэр Якутска прокомментировал слухи об уходе в "АЛРОСА"

Мэр Якутска прокомментировал слухи об уходе в "АЛРОСА"
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. В СМИ активно муссируются слухи о назначении нового президента компании «АЛРОСА». Параллельно с этим всплыла информация о якобы возможном утверждении главы Якутска Айсена Николаева на пост вице-президента алмазной компании.

Сам глава города прокомментировал эту информацию на своей странице в Facebook.

«Ссылаясь на некие анонимные источники в правительстве, некоторые журналисты пишут, что я якобы утвержден Наблюдательным советом АЛРОСА на пост вице-президента компании, - заявил Айсен Сергеевич. - Во-первых, Наблюдательный совет соберется только завтра, 23 октября. Во-вторых, Наблюдательный совет никогда не утверждает вице-президентов. Кроме того, ни с каким отчетом я на Гордуме сегодня выступать не планировал».

Со слов мэра, правда только в том, что «я действительно сейчас нахожусь в командировке в Москве – веду переговоры по финансированию строительства крупных социальных объектов в Якутске на ближайшие годы».

Интересно, что буквально незадолго до этого Николаеву прочили высокопоставленную должность в другой компании – «Росатом». сам мэр счел не комментировать этот слух.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров