Жизнь 17:54 / 23.10.2014 3498

Анна Фомина-Миронова поздравила «ЭПЛ Даймонд» с 20-летним юбилеем

Анна Фомина-Миронова поздравила «ЭПЛ Даймонд» с 20-летним юбилеем
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. Бриллианты — это, конечно, не хлеб, не кров и не лекарство. Их не приобретают для выживания. Их продают и покупают, равно как и предметы искусства, для услады взора и души. Бриллианты — это материальное воплощение стремления человечества к поиску идеала и совершенства. Одни ищут его в уголках губ Джоконды, другие — среди бессмертных аккордов Чайковского, третьи — в недрах Земли. Тот, кому алмаз однажды раскрыл свою тайну — навсегда становится её носителем, хранителем и проводником.

Команда «ЭПЛ Даймонд» и представляется мне собранием посвященных, несущих эту философию в жизнь уже 20 лет. Хотя, можно сказать и «всего 20 лет». И то, и другое будет правдой. Потому что этот юбилей для человеческого века, несомненно, большой срок и важная дата, но что такое двадцатилетие для вечного камня? Всего лишь миг!

Я от души желаю звезде «ЭПЛ Даймонд» занять достойное место на мировом ювелирном Олимпе. Пусть эти первые двадцать лет станут всего лишь началом большого, славного пути к успеху и процветанию. Будьте верны себе! Пусть ваши идеалы будут тверды, как грани идеальных бриллиантов и каждый поступок совершается во имя прославления родной компании, республики, страны!

Анна Фомина-Миронова,
Журналист, издатель, ведущая

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров