Экономика 14:57 / 27.10.2014 1788

В конкурсах «Кубок мастеров» и «Ювелирный олимп» победили сотрудники «ЭПЛ Даймонд»

В конкурсах «Кубок мастеров» и «Ювелирный олимп» победили сотрудники «ЭПЛ Даймонд»
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. Работники Группы компаний «ЭПЛ Даймонд» заняли первые места в конкурсах профессионального мастерства по огранке «Кубок Мастеров» и ювелирной работе «Ювелирный олимп», сообщает пресс-служба ЭПЛ «Даймонд».

Конкурсы были проведены в соответствии с требованиями WorldSkills Russia. Огранщики за день огранили классический бриллиант в 57 граней. Лучшим был признан Александр Иннокентьев, огранщик НПК «ЭПЛ Даймонд». Ювелиры же в рамках конкурса изготовили на суд жюри подвеску «Башня Тыгына» по готовому эскизу. В конкурсе победил Дмитрий Куличкин, студент Якутского промышленного техникума. Дмитрия к участию в конкурсе пригласили руководители ювелирного завода ЭПЛ. В рамках реализации работы по подбору будущих кадров талантливый студент числится на счету будущих кадров ведущей ювелирной компании. II место среди ювелиров занял Алексей Хатылаев, сотрудник компании «ЭПЛ Ювелир».

«Все участники были достойны победы. Я верил, что моя работа будет оценена высоко, ведь я очень старался не подвести в первую очередь себя и своих родных. Я благодарен экспертам, что моя работа была признана лучшей», - делится впечатлениями Александр Иннокентьев.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров