Экономика 16:44 / 27.10.2014 7291

Изделия ЭПЛ Даймонд признаны лучшими ювелирными изделиями Якутии

Изделия ЭПЛ Даймонд признаны лучшими ювелирными изделиями  Якутии
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. По итогам ярмарки-выставки «Северное сияние» изделия «ЭПЛ. Якутские бриллианты» признаны лучшими ювелирными изделиями Якутии, завоевав первое место в конкурсе «Лучшие украшения Якутии».

Блеск золота и драгоценных камней, эксклюзивные украшения от якутских ювелиров - все это можно было увидеть на ежегодной специализированной выставке-ярмарке «Северное сияние», которая проводилась в Якутске с 24 по 26 октября в торговых рядах "Кружало". В конкурсе «Лучшие украшения Якутии», ставшему главным событием ярмарки, состязался 31 участник, среди них работники ювелирных предприятий Республики Саха (Якутия), студенты профильных учебных заведений.

ЭПЛ представил последнюю коллекцию эксклюзивных ювелирных украшений в номинации «Лучшие ювелирное украшение со вставками из драгоценных камней и бриллиантов». Членами жюри выступили представители органов исполнительной власти, курирующую отрасль, независимые эксперты (ГИПН по РС (Я)), работники из сферы искусства, представители от профильных учебных заведений (преподаватели, мастера и др.), представители от ювелирных и алмазогранильных предприятий (руководители, технологи, работники ОТК и др.).

Работы оценивались по критериям: качества выполнения, периода изготовления, соблюдения технологической дисциплины, оригинальности и творческого замысла моделей, соответствия современному направлению моды, технологии исполнения, назначения и стиля.

Эксклюзивные украшения с бриллиантами «Excellent» и комплект «Лунная соната» от «ЭПЛ. Якутские бриллианты» заняли первое место в номинации изделий с бриллиантами и завоевали первое место.





Украшения в настоящее время представлены в зале эксклюзивных изделий в салоне «ЭПЛ Даймонд» в г. Якутске, по адресу ул. Ойунского, 4. На украшения действует скидка до 50%. Справки по телефону (4112) 36 47 15, сообщает пресс-служба «ЭПЛ Даймонд».

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров