Жизнь 17:43 / 28.10.2014 3756

Завершился монтаж якутского фильма «Остров Тон'уй Кытыл» (+Видео)

Завершился монтаж якутского фильма «Остров Тон'уй Кытыл» (+Видео)
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. Режиссер Евгений Павлов, работавший над созданием своего последнего фильма «Остров» (ссылка) более двух лет, сообщил нам о завершении монтажа картины.

«Я очень ценю критику и часто ее читаю. Критика не дает застояться, дает стимул работать лучше. Именно поэтому, этот проект мы делали с учетом всех прошлых промахов», - делится режиссер.

Евгений согласен, что ранее его проекты были «не ягодкой», и титул «якутского Болливуда» ему приписали не зря. «Тогда мы снимали в кратчайшие сроки на очень скудные бюджеты. У нас есть выражение «голодная лошадь в стойле не стоит». Сейчас ситуация другая», - говорит Евгений.

Проект планируется запустить на российских и международных сайтах, как один из формирующих образ Якутии. Жители республики смогут увидеть фильм в начале декабря. Также запланирован эксклюзивный пресс-показ, о котором редакция Якутия.Инфо сообщит заранее. Обсуждение и бурление приветствуются.

Люмьер ПОЕЗДАТЫЙ

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров