Жизнь 15:03 / 29.10.2014 3548

О режиме работы касс Энергосбыта в праздничные дни

О режиме работы касс Энергосбыта в праздничные дни
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. Для удобства клиентов пункты приема платежей Энергосбыта ОАО АК «Якутскэнерго» в столице республики и пригородных населенных пунктах в предстоящие праздничные дни работают по следующему графику.

1 ноября (суббота), 3 ноября (понедельник) по режиму субботнего дня работают все кассы, кроме касс, расположенных по ул. Ф. Попова, 14/2; в п. Табага.

3 ноября также не работают кассы в с. Маган и п. Кангалассы.

2 ноября (воскресенье) по режиму воскресного дня работают кассы, расположенные в Центре обслуживания потребителей по ул. Ф. Попова, 21 (в здании магазина «Манчаары») и ул. Рыдзинского, 24 (рынок «Манньыаттаах»).

4 ноября (вторник) – выходной день, кассы не работают.

Напоминаем, что кассы, располагающиеся по адресу: ул. Б. Чижика, 4/1, с 1 ноября будут работать в Центре обслуживания потребителей (ул. Ф. Попова, 21).

Энергосбыт поздравляет жителей республики с наступающим Днем народного единства и желает здоровья, благополучия, добра!
Пресс-служба Энергосбыта ОАО АК «Якутскэнерго»

Справка:

ОАО АК «Якутскэнерго» – дочернее зависимое общество ОАО «РАО ЭС Востока» и основной гарантирующий поставщик электрической энергии в Республике Саха (Якутия).

ОАО АК «Якутскэнерго» занимает одно из первых мест среди энергокомпаний России по площади обслуживания (территория республики составляет 1/5 часть России) и по количеству генерирующих источников. Протяженность линий электропередачи всех классов напряжения – свыше 20 тыс. км. В ОАО АК «Якутскэнерго» – самое большое в стране количество дизельных электростанций – 167, 126 из которых объединены в дочернюю компанию «Сахаэнерго».

В состав ОАО АК «Якутскэнерго» входят Каскад Вилюйских ГЭС им. Е.Н. Батенчука, Якутская ГРЭС, Якутская ТЭЦ. Три предприятия электрических сетей (Якутские городские, Западные и Центральные электрические сети) обеспечивают транспортировку электроэнергии до потребителей. Энергосбыт осуществляет реализацию электрической и тепловой энергии и услуг ЖКХ на всей территории республики.

Помимо «Сахаэнерго» ОАО АК «Якутскэнерго» владеет пакетами акций ОАО «Теплоэнергосервис», ОАО «Якутская энергоремонтная компания», ОАО «Энерготрансснаб».

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров