Экономика 11:32 / 30.10.2014 7279

Золото и бриллианты всегда в цене – ЭПЛ предлагает курс на тезаврацию

Золото и бриллианты всегда в цене – ЭПЛ предлагает курс на тезаврацию
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. Вложение средств в золото и бриллианты – способ сохранения капитала, называемый тезаврацией. Опасаясь нестабильности курсов иностранных валют, люди всегда страховали средства в золоте и бриллиантах.

Спрос на ценности, которые со временем своей реальной стоимости не утрачивают, всегда повышается в условиях финансовой нестабильности. Крупнейший российский производитель бриллиантов России «ЭПЛ Даймонд» предлагает клиентам курс на тезаврацию.

Исторически сложилось так, что материальные ценности человечество привыкло измерять в золоте. Сначала оно было денежной единицей, потом – стандартом, привязанным к деньгам бумажным, а сегодня это ювелирные изделия, выполненные из золота и бриллиантов.





Эксклюзивные ювелирные украшения, которые могут полноправно называться сокровищами, с признанными во всем мире якутскими бриллиантами доступны в Якутске во флагманском салоне ритейла ЭПЛ по адресу Ойунского, 4.



Накопление золота частными владельцами в виде сокровищ страхует владельцев от инфляции – золото не подвержено ему. Золото и бриллианты – это классический инструмент тезаврации денег.

Анастасия Андреева

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров