Жизнь 19:07 / 5.11.2014 3499

ФСО покупает квартиру в Якутске за пять миллионов

ФСО покупает квартиру в Якутске за пять миллионов
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. Якутское управление Федеральной службы охраны объявило тендер на покупку недвижимости в Якутске. Непосредственным заказчиком покупки является Центр специальной связи и информации ФСО, сообщается на сайте государственных закупок.

Как заявлено в конкурсной документации, площадь недвижимости должна составить не менее 49,5 кв. метров. Начальная (максимальная) стоимость - 5 миллионов 146 660 тысяч рублей. Судя по всему, речь идет о покупке квартиры для одного из сотрудников ведомства. Вопрос в том, какой ранг занимает будущий обладатель новой ведомственного жилья?

Любопытное сравнение: примерно в это же время Окружная администрация Якутска объявила конкурс на приобретение жилых помещений для переселения граждан из аварийного жилищного фонда. Сумма, указанная в конкурсной документации, составляет всего 1 миллион 375 тысяч рублей. Число нуждающихся, которым будет приобретено жилье на эту сумм, не указано.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров