Происшествия 14:42 / 7.11.2014 4144

В Якутии на охоте убит замначальника УФМС по Москве Николай Азаров

В Якутии на охоте убит замначальника УФМС по Москве Николай Азаров
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. В Якутии расследуют гибель заместителя начальника УФМС России по г. Москве – на днях он получил смертельное ранение на охоте. Следователи выясняют, при каких обстоятельствах произошла трагедия.

Трагедия произошла вечером 5 ноября в местности Харыялах-Юрях, в 30 км от села Улахан-Ан Хангаласского района. Огнестрельное ранение получил высокопоставленный чиновник, который отправился на охоту в компании приятелей. Его личность установлена. Им оказался заместитель начальника управления федеральной миграционной службы России по г. Москве Николай Азаров, который прибыл в Якутию по приглашению генерала-майора ФСБ в отставке, экс-руководителя ФСБ по РС(Я) Симона Анастатова.

Николай Азаров прилетел в республику вместе с владельцем крупной строительной фирмы ООО «МСИТИ-Девелопмент» Арменом Закаряном. Пятого ноября мужчины отправились на охоту в Хангаласский район, в результате, по невыясненным пока обстоятельствам, в местности Харыялах-Юрях, в 30 км от села Улахан-Ан, в салоне автомобиля предприниматель Армен Закарян застрелил замначальника УФМС по Москве Николая Азарова из ружья.

В настоящее время следователи СУ СК РФ рассматривают в качестве основной версию «неосторожного обращения с оружием», в отношении Закаряна возбуждено уголовное дело, сообщает Sakha.today со ссылкой на News.Ykt.Ru.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров