Жизнь 17:13 / 11.11.2014 10132

Театр бриллиантовой моды ЭПЛ представил корону Мисс Республика Саха (Якутия) (+фото)

Театр бриллиантовой моды ЭПЛ представил корону Мисс Республика Саха (Якутия) (+фото)
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. Театр бриллиантовой моды «ЭПЛ Даймонд» провел очередной прием в честь презентации короны победительницы конкурса Мисс Республика Саха (Якутия) и показа новой коллекции эксклюзивных украшений «Зима 2015». Гости приема первыми оценили корону для самой красивой девушки Якутии и эксклюзив от ЭПЛ, представленный участницами главного республиканского конкурса красоты.


Екатерина Киприянова, финалистка конкурса МИСС РЕСПУБЛИКА САХА Якутия

Вечер был открыт звуками хомуса в исполнении блистательной Алисы Саввиновой, постоянного резидента Театра бриллиантовой моды ЭПЛ. На приеме присутствовали Мария и Лена Гоголевы, Марианна Андреева, Николай Сизых, Варвара Филиппова, Татьяна Кырбасова, Александр Гренадеров, Анна Николаева, Анна Фомина-Миронова, Евдокия Неустроева, Алена Железогло, Туяра Седалищева, Игорь Осипов и другие.



«Поводом для очередного приема Театра бриллиантовой моды стало представление короны победительницы конкурса Мисс Республика Саха (Якутия) и возможность представить новые творения ювелиров ЭПЛ», - обратилась к приглашенным Татьяна Самсонова, директор Театра бриллиантовой моды «ЭПЛ Даймонд».


Татьяна Самсонова

Эксклюзивности вечеру придали шестнадцать финалисток конкурса. Этим вечером на дефиле эксклюзивных украшений ЭПЛ они впервые выступали на публике. Девушки блистали в многокаратных украшениях от ювелирного дома ЭПЛ в роскошном интерьере гостиницы «Северный грааль».



Кульминацией вечера стал вынос короны под торжественные фанфары. Ее представила Мария Трусова, «II-ая Вице Мисс Дальнего Востока 2013». «Корона от ЭПЛ изготовлена из белого золота и серебра, украшена сотнями драгоценных камней, добытых на территории Якутии. Её узоры означают красоту женского начала, величие победы и благополучие. Изделие украшают 246 чистейших якутских бриллиантов, а также гранат и хром-диопсид.


Анатолий Никифоров, руководитель ювелирного завода ЭПЛ Даймонд

Все драгоценные камни, представленные в этом уникальном ювелирном изделии, добыты на территории Якутии», - охарактеризовала изделие Т. Самсонова.


Александр гренадеров

«Лично для меня этот вечер стал стартом самого конкурса. Все мы, наконец, увидели шикарную корону от ЭПЛ, генерального партнера короны и главного приза конкурса Мисс Республика Саха (Якутия). Наши финалистки показали себя публике, а когда увидели корону, у многих заблестели глаза. Вот сейчас, я думаю, и начнется настоящая борьба за победу. Нашей команде было безумно приятно, что все гости с интересом обсуждали участниц, спорили, кто же победит, восхищались красотой и богатством бриллиантов на короне», - рассказывает директор конкурса Мисс республика Саха (Якутия) Петр Яковлев.


Петр Яковлев

«Не смотря на то, что «Театр бриллиантовой моды ЭПЛ» еще очень молод, каждый его вечер – это праздник, праздник красоты, изящества и, конечно, бриллиантов!


Алена Железогло

Не стала исключением и презентация короны конкурса красоты «Мисс Республика Саха (Якутия)». По-моему, это корона достойно украсит самую красивую девушку нашей алмазной республики. Более 200 бриллиантов, белое золото, хромдиопсиды, узоры в национальном колорите – это, безусловно, блестящая работа ювелиров «ЭПЛ» и самая красивая из презентованных корон. К сожалению, лишь единственная станет ее обладательницей. Остальные же могут стать владелицами не менее прекрасных украшений, презентованных на вечере. Я, например, присмотрела подарок, который попрошу Деда Мороза положить под новогоднюю елку», - отмечает дизайн изделий от ЭПЛ Евдокия Неустроева, главный редактор журнала «Строительный вестник».


Дефиле эксклюзивных изделий от ювелирного дома ЭПЛ Даймонд

Об атмосфере вечера поделился впечатлениями и режиссер Константин Данилов: «Очень изысканная и элегантная презентация Короны Мисс Республика Саха Якутия прошла! Сама корона просто ослепительно роскошна. Претендентки на нее создали особую ауру презентации – сказочную атмосферу красоты, из которой просто не хотелось уходить».


Мария Трусова


Дефиле ЭПЛ

«Благодаря Театру Бриллиантовой моды ЭПЛ жители нашего города имеют возможность быть в курсе самых последних веяний ювелирной моды. Школа дизайна ЭПЛ стремительно набирает обороты, о чем свидетельствуют победа в республиканском конкурсе «Лучшее украшение Якутии – 2014» прекрасных «Excellent» и «Лунная соната», а его Театр Бриллиантовой моды – законодательницей ювелирной моды в республике», - подчеркивает достижения ЭПЛ директор Гильдии производителей бриллиантов и ювелирных изделий РС (Я) Татьяна Кырбасова.


Перформанс чувства

«Зайдя в холл ресторана «Северный грааль» я сразу почувствовала атмосферу торжественности. В самом же зале грациозно передвигались претендентки на Корону и публика не равнодушная к красоте. Публика общалась и обсуждала увиденное, вспыхивали вспышки фотокамер, бриллианты сияли, Корона гордо и загадочно переливалась обилием бриллиантов на постаменте. Мне лично представили каждую участницу конкурса, все невероятно высокие, натурально красивые, грациозные и улыбчивые. Мне понравились все! Корона под стать росту всех участниц – очень видная, но в то же время воздушная, таких корон на наших конкурсах я еще не видела!», - рассказывает о приеме дизайнер Варвара Филиппова.


Варвара Филиппова


Туяра Седалищева, Александр Борисов


Анна Фомина-Миронова


Виталий Дьяконов, Николай Сизых, Александр Гренадеров


Гости вечера

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров