Жизнь 10:36 / 13.11.2014 2098

Управляющую компанию оштрафовали за сокрытие информации

Управляющую компанию оштрафовали за сокрытие информации
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. УК «Покровские коммунальные системы» вопреки требованиям не разместила в сети Интернет информацию о своей деятельности.

В частности, не размещена информация об основных показателях финансово-хозяйственной управляющей организации, об оказываемых услугах и выполняемых работах по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме, об их стоимости, о ценах (тарифах) на ресурсы.

По результатам проверки в адрес руководства МУП УК «ПКС» внесено представление, по результатам рассмотрения 1 лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Якутии, по постановлению прокурора Хангаласского района и.о. директора МУП УК «ПКС» привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.7.23.1 КоАП РФ (нарушение требований законодательства о раскрытии информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами) в виде штрафа в размере 30 000 рублей.


Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров