Экономика 16:32 / 21.11.2014 1770

Новая структура по противодействию коррупции в ЖКХ начнет действовать в Якутии

Новая структура по противодействию коррупции в ЖКХ начнет действовать в Якутии
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. В Министерстве жилищно-коммунального хозяйства и энергетики образована Комиссия по противодействию коррупции, которую возглавил первый заместитель министра Гаврил Левин.

Комиссия создана в соответствии с Федеральным законом от 25 декабря 2008 г. №273-ФЗ «О противодействии коррупции» и Указом Президента РФ «О Национальном плане противодействия коррупции на 2014-2015 годы».

Как сообщает пресс-служба министерства жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Якутии, комиссия создана в целях устранения причин коррупции, обеспечения защиты прав, законных интересов граждан, общества и государства от угроз, связанных с коррупцией.

Рабочей группой разработан и утвержден План мероприятий по противодействию коррупции в Министерстве и подведомственных органах.

С коррупцией можно и нужно бороться, и немаловажную роль в решении данной проблемы играет общественная воля, формирование нетерпимого и непримиримого отношения общества к этому явлению.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров