Жизнь 21:26 / 2.12.2014 2210

Бурятский оперный театр отметил юбилей массовой дракой артистов

Бурятский оперный театр отметил юбилей массовой дракой артистов
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. Очевидцы сообщают о крупной драке между артистами Бурятского театра оперы и балета, которой завершилось празднование 75-летия учреждения, сообщает агентство «Байкал-Daily». Руководство театра официально информацию о побоище опровергает

На днях Бурятский академический театр оперы и балета отметил 75-летие. Юбилей культурное учреждение отпраздновало широко, устроив три гала-концерта подряд. Заключительный из них состоялся 29 ноября.

Именно в этот день в стенах бурятского оперного театра произошла драка/ По информации очевидцев, кулачный конфликт вспыхнул после банкета, устроенного по окончании концертов. По некоторым данным, на банкете было большое количество алкоголя.

Однако праздник омрачила внезапно начавшаяся драка между артистами.

- Я так и не понял, почему драка началась, там уже все пьяненькие были, и я в том числе, - сообщил «Байкал-Daily» участник потасовки. – Кажется, между собой дрались «балетники» (солисты балетной труппы – ред.)

По его словам, работники оперного цеха начали разнимать дерущихся, но потасовка из-за этого лишь усугубилась.

- Много народу дралось и разнимало, - добавил собеседник.

Однако официально руководство театра информацию о драке не подтвердило. Заместитель директора театра Давид Дондупов подтвердил «Байкал-Daily» лишь что, после заключительного гала-концерта проводился фуршет. Дондупов категорически опроверг информацию о массовой драке.

- Был большой юбилей, было тысячу народу и кому-то захотелось, видимо, про нас гадости написать. Я говорю официально, что у нас массовой драки не было. После концерта был официальный банкет, но массовых драк не было. Может кому-то что спьяну почудилось, - заявил Давид Дондупов.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров