Происшествия 15:26 / 3.12.2014 4521

Журналистов не пустили на дело Сиэйэ Уола

Журналистов не пустили на дело Сиэйэ Уола
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. Судебное заседание по делу Сиэйэ Уола - Виктора Иванова продолжилось сегодня, 3 декабря, в Городском суде Якутска. Напомним, певец обвиняется в покушении на убийство своего соседа Сергея Мекюрдянова (ч. 3 ст. 30 – ч. 1 ст. 105 УК РФ) и нанесении тяжких телесных повреждений в результате огнестрельного ранения (ч. 1 ст. 111 УК РФ), приведших к инвалидности того.

Иванов на сегодня свою вину признает лишь частично. Ранее он заявлял в интервью ряду СМИ, что из ружья выстрелил случайно. Теперь на суде он утверждает, что стрелял не он, а сам Мекюрдянов, выстрел произошел случайно в ходе борьбы, когда Мекюрдянов стал вырывать ружье из рук.

На сегодняшнем заседании журналистов не пустили. Как сообщили нам родные потерпевшего, причиной стало то, что на прошлом судебном кто-то из журналистов запечатлел фотографию потерпевшего Мекюрдянова без разрешения судьи и выложили ее в интернет. Судья Лена Говорова посчитала это нарушением установленных правил, поскольку разрешения на съемку не давала.

Таким образом, судебный процесс продолжается без участия СМИ.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров