Успех 15:45 / 3.12.2014 2668

Сильнейший человек мира отобедал в якутском ресторане

Сильнейший человек мира отобедал в якутском ресторане
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. В преддверие I Чемпионата по мас-рестлингу в Якутск в качестве специального гостя прибыл известный исландский силач Магнус Вер Магнуссон (Magnus Ver Magnusson - на заглавном фото справа). Магнуссон известен тем, что четыре раза завоевывал звание сильнейшего человека в мире.

Сопровождала гостя дочь известного хомусиста-виртуоза Спиридона Шишигина Мария Шишигина-Паллсон. В данное время, Мария проживает со своим супругом Арнером и тремя детьми в стране льда – Исландии. Мария и Арнер являются не только частыми гостями, но и хорошими друзьями ресторана "Муус Хайа", поэтому в выборе заведения для посещения сомнений не было.

Специально для именитого гостя хозяева заведения провели экскурсию и ознакомили с фотогалереей. На уникальных снимках, сделанных Егором Макаровым, запечатлены природа Якутии, быт и культура народа саха. И каждый посетитель Муус Хайа невольно совершает виртуальное путешествие в самые дальние уголки нашей республики. В ближайшее время фотовыставка пополнится новыми интересными фотографиями.



В уютном каминном зале важного гостя угощали лучшими блюдами, приготовленными шеф-поваром нашего ресторана Николаем Габышевым. Как истинный мужчина, силач Магнус предпочитает мясо, поэтому из меню ресторана он выбрал стейк «Рибай» из жеребятины.

Также к столу были поданы: ассорти якутских деликатесов, ассорти рыбное из местной рыбы нельмы и чира, якутские лепешки, морс из натуральной брусники, и, конечно же, салат «Индигирка».



Гости остались очень довольными творениями шеф-повара и оставили положительные отзывы в книге почетных гостей.

Во время соревнований в ресторан Муус Хайа каждый день приходили обедать и ужинать участники чемпионата из разных стран: американцы, норвежцы и ирландцы. Так же, как и Магнус, они предпочитают мясо и с удовольствием заказывали различные стейки из жеребятины и говядины, а некоторые даже двойные порции!

Мы поздравляем всех участников , победителей и болельщиков I Чемпионата по мас-рестлингу с успешным окончанием соревнований и приглашаем всех в наш ресторан “Муус Хайа”!




Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров