Успех 11:11 / 5.12.2014 6130

«Такую шикарную корону я еще не видела», - Лидия Семенова о короне от «ЭПЛ Даймонд»

«Такую шикарную корону я еще не видела», - Лидия Семенова о короне   от «ЭПЛ Даймонд»
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. Первая красавица республики рассказала о том, какие эмоции подарил ей конкурс и что ей предстоит совершить, чтобы с гордостью носить корону.

Лидия Семенова, получившая титул Мисс Республика Саха (Якутия) на главном конкурсе красоты Якутии дала интервью информационно-аналитическому сайту о ювелирных компаниях «Якутские бриллианты».

У Лидии оказался невероятно плотный график. Мы ее смогли поймать на одной из съемок «ЭПЛ Даймонд» в студии Алексея Павлова.



Она нисколько не изменилась после победы – все так же приветлива, очень улыбчива, непринужденно и легко работает перед камерой самого известного фотографа. В его студии она чувствует себя, как дома: здесь фотосессия за фотоссессией Лидия шла к короне Мисс Республики.

«Участие в конкурсе дало мне невероятно яркие эмоции, новые интересные знакомства, впечатления от конкурса останутся навсегда», - рассказывает она в перерыве между съемками.



- Лидия, помимо модельной деятельности ты еще и учишься. Скажи, какую профессию ты осваиваешь?

- Я учусь в Северо-Восточном федеральном университете в Педагогическом институте по специальности «Психология». Мне нравится помогать людям, когда кто-то победоносно справляется с жизненными трудностями благодаря профессиональной поддержке, поэтому я учусь на психолога. Это здорово, когда люди добиваются желаемого результата. Эта профессия дает мне толчок к развитию и углубленному пониманию своего внутреннего мира.

- Что изменилось в твоей жизни после победы на конкурсе?

- Это сложно осознать. В первую очередь на меня возложена большая ответственность – мне предстоит участие в российском конкурсе. А это значит, что нужно готовиться и много работать. Изменились мои цели. Сейчас одна из них – это достойно представить Якутию на «Мисс Россия». Я приложу для этого все усилия.

- Поскольку наш сайт о ювелирных компаниях, не могу не спросить об опыте работы с самой сверкающей компании Якутии «ЭПЛ Даймонд». Расскажи, пожалуйста, о сотрудничестве и о своих впечатлениях о короне.

- Я работаю моделью Петра Яковлева и довольно часто до конкурса принимала участие в проектах ЭПЛ. Очень приятно получить приглашение к сотрудничеству именно от «ЭПЛ Даймонд», наверное, каждая модель в нашем агентстве мечтает об этом. Несколько моделей Taya Models удачно сотрудничают с ювелирным домом.



А корона для Мисс Республика Саха (Якутия) – это настоящее ювелирное произведение. Такой шикарной короны я еще не видела. Ее изготовили специально для конкурса в этом году, и я оказалась той, кто надел ее впервые. Она ослепительна. Ощущения в ней непередаваемы. Благодаря ЭПЛ конкурс прошел на высшем уровне.

Беседовала Анастасия Андреева

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров