Происшествия 16:51 / 8.12.2014 2733

Пассажирка городского автобуса сломала копчик из-за резкого торможения

Пассажирка городского автобуса сломала копчик из-за резкого торможения
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В субботу 6 декабря задержан 52-летний водитель автобуса «ПАЗ – 32054» маршрута № 19, допустил падение пассажира в салоне автобуса. В результате женщина сломала копчик.

Как сообщает группа пропаганды ОБДПС ГИБДД МВД по Якутии, инцидент был выявлен в ходе медицинской сверки в травмпункте, водитель автобуса был задержан в этот же день. Как выяснилось из-за резкого торможения напротив д. № 19 ул. Кирова допустил падение пассажира в салоне автобуса.

Через некоторое время, когда пострадавшая обратилась к водителю с жалобами на боли, он привез ее в приемный покой и поехал дальше работать.
Медики диагностировали у 31-летней гражданки тупую травму живота и закрытый перелом копчика.

В отношении автобусника составлен административный материал по статье КоАП РФ за оставление места ДТП.

Госавтоинспекция обращает внимание водителей пассажирского транспорта на неукоснительное соблюдение требований Правил дорожного движения, особенно при проезде перекрестков дорог и пешеходных переходов, посадке и высадке пассажиров, маневрировании.

Пассажирам при проезде в общественном транспорте во избежание несчастных случаев необходимо соблюдать меры личной безопасности, держаться за поручни. При перевозке детей следить за их поведением.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров