Происшествия 16:31 / 10.12.2014 2547

Убийца избил женщину ножкой от стула и добил ногами

Убийца избил женщину ножкой от стула и добил ногами
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. Арестован мужчина, подозреваемый в убийстве своей знакомой.

7 декабря в одной из квартир дома, расположенного по улице Б. Марлинского в Якутске, обнаружен труп 38-летней женщины с признаками насильственной смерти криминального характера – побоями и резаной раной шеи.

По данному факту старшим следователем СО по г. Якутску СУ СК РФ по РС (Я) возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

«В день трагедии, мужчина в состоянии алкогольного опьянения поссорился со своей знакомой и ударил ее кулаком по лицу. Женщина упала на пол, и злоумышленник продолжил избиение. Как установили следователи, он отломил от стола деревянную ножку и нанес ею по голове потерпевшей несколько ударов», - сообщает старший помощник руководителя СУ СК РФ по РС (Я) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

Однако этого ему показалось мало, и он обрушил град ударов по голове жертвы ногами. В довершение злодеяния он схватил со стола кухонный нож и ударил потерпевшую в шею, а затем скрылся с места происшествия.

Уже вечером того же дня 22-летний подозреваемый был задержан. В настоящее время он признался в совершении преступления и пояснил, что не помнит мотивы, толкнувшие его на злодеяние.

По ходатайству следователя 9 декабря Якутским городским судом в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров