Экономика 11:57 / 17.12.2014 2975

17 декабря продажи в салонах ЭПЛ по прежним ценам

17 декабря продажи в салонах ЭПЛ по прежним ценам
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. Салоны «ЭПЛ. Якутские бриллианты» сообщают: в связи с тенденцией роста курса валют цены на украшения с бриллиантами с 18 декабря будут проиндексированы. 17 декабря – день продаж по прежним ценам.

С 18 декабря цены на украшения с бриллиантами будут проиндексированы в соответствии с курсом валют. Если есть желание конвертировать рубли в материальные ценности, покупайте продукцию, которая меньше всего теряет в цене со временем. Это ювелирные украшения лимитированных серий и внесезонные классические изделия.

Бриллианты, как инвестиции, это всегда беспроигрышный вариант. В пересчете на миллиграммы веса, бриллианты хранят в себе больше ценности, чем любой другой товар, который торгуется на открытых мировых рынках. К тому же, в отличие от других товаров, спрос на которые постоянно изменяется, бриллиантам присущи удивительная стабильность и рост. В сложные периоды в экономике, когда на рынке царит неопределенность и хаос, цены и спрос на бриллианты, делают очередной шаг вверх.

И из этой ситуации должен быть выход в реальный сектор, в осязаемые, реальные ценности, которые стабильны в своем росте и которые Вы контролируете. Таким решением всегда были - бриллианты.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров