Происшествия 22:58 / 17.12.2014 3852

Погорельцев с улицы Б-Марлинского временно расселили

Погорельцев с улицы Б-Марлинского временно расселили
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Сегодня днем вспыхнул пожар в доме по адресу ул. Бестужева-Марлинского, 64. Обошлось без жертв, но более десятка семей остались без крова.

В этом здании бывшей школы, которое в последние годы использовалось как маневренный фонд столицы, проживало по спискам 69 человек.

О происшествии немедленно было сообщено главе города Айсену Николаеву.

В 17.00 часов в мэрии под председательством первого заместителя главы города Дмитрия Садовникова было проведено срочное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям.

Для маленьких детей вместе с матерями было организовано размещение в реабилитационном центре.

«Принято решение о развертывании ПВР – пункта временного размещения. Всем службам города даны конкретные задания для выполнения оперативных решений. С пострадавшими ведут работу психологи. Для всех погорельцев будет организовано питание. Сейчас мы находим остальных проживавших в доме, многие еще видимо не вернулись с работы. Сегодняшнюю ночь погорельцы проведут в ПВР. Несмотря на отсутствие свободных квартир, начата работа по поиску дальнейшего размещения погорельцев. Один на один никто с бедой не останется», - комментирует первый заместитель главы города Дмитрий Садовников.


Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров