Успех 15:21 / 18.12.2014 5323

«Во всем великолепии» - новогодняя коллекция украшений от «ЭПЛ Даймонд»

«Во всем великолепии» - новогодняя коллекция украшений от «ЭПЛ Даймонд»
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. Единственные в своем роде эксклюзивные украшения из настоящих якутских бриллиантов представлены в новой коллекции «Во всем великолепии». Безупречная огранка, неповторимый дизайн в ювелирных произведениях ЭПЛ делают их настоящими сокровищами современного ювелирного искусства.



Коллекция «Во всем великолепии», кроме классических форм огранки и цвета камней, представляет фантазийную огранку и фантазийные оттенки бриллиантов. Украшения, словно целиком состоящие из бриллиантов – отдельный жанр и олицетворение настоящей роскоши. Каждое украшение, каждое ювелирное произведение будет представлять его обладательницу во всем великолепии.



Коллекция эксклюзивных драгоценностей от ювелирного дома «ЭПЛ. Якутские бриллианты» будет обновляться весь декабрь. Поклонникам украшений в единственном экземпляре необходимо уточнять об обновлении и выходах лимитированных коллекций у индивидуальных консультантов по продажам. В период новогодних распродаж ЭПЛ установит скидку на эксклюзивные украшения до 60%.



Добро пожаловать в салоны «ЭПЛ Даймонд» в городах Якутск, Ленск и Мирный. Бриллианты – это лучшее вложение и в то же время лучший подарок для ваших любимых.





Новогодняя коллекция эксклюзивных украшений представлена во флагманском салоне «ЭПЛ Даймонд» по адресу г. Якутск, ул. Ойунского, 4. О подробностях акций Вас проконсультируют по тел.: (4112) 36 47 15.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров