Экономика 11:09 / 23.12.2014 3692

Егор Борисов сохранил высокое положение в рейтинге губернаторов

Егор Борисов сохранил высокое положение в рейтинге губернаторов
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Всего на один бал меньше чем в прошлом году (71 вместо 72) набрал глава Якутии в рейтинге губернаторов по версии Фонда развития гражданского общества.

В шестом выпуске рейтинга ФоРГО расстановка позиций вышла следующая - в топ губернаторов с самым высоким рейтингом попали:

Егор Борисов (71 балл) попал в число губернаторов с рейтингом выше среднего. Заняв позицию между губернатором Нижегородской области Виктором Шанцевым (72 балла) и губернатором Ростовской области Василием Голубевым (71 балл).

В группу с низким рейтингом попали пять губернаторов.



Как пишут izvestia.ru замыкающие губернаторы относятся к «группе смерти»

Главными кандидатами на вылет традиционно стали глава Ярославской области Сергей Ястребов и губернатор Тверской области Андрей Шевелев — в итоговом выпуске они вновь заняли последние позиции.

В «подвале» рейтинга ФоРГО произошло лишь одно изменение: губернатор Калининградской области Николай Цуканов перебрался в группу со средним рейтингом, его заменил глава Карелии Александр Худилайнен. С 49 баллами он вошел в тройку руководителей, занявших 78–80-е места вместе с губернатором Пермского края Виктором Басаргиным и главой Северной Осетии — Алании Таймуразом Мамсуровым.

Сам Александр Худилайнен усомнился в достоверности исследования.

— Скажу только, что понимание и поддержка населения Карелии у нас есть, а если хочется публиковать какие-либо рейтинги, то пусть публикуют. Начальству виднее, что важней для населения: рейтинги или отношение жителей и реальная работа, — сказал глава Карелии.

Фото тизер: izvestia.ru


Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров