Жизнь 12:18 / 3.1.2015 3851

Грабеж и поножовщина (грабителя нашла служебная собака)

Грабеж и поножовщина (грабителя нашла служебная собака)
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. 1 января около шести часов вечера в дежурную часть ММУ МВД России «Якутское» поступило сообщение, что в больницу с ножевым ранением доставлен мужчина. Он находился в крайне тяжелом состоянии.

Как сообщает пресс-служба МВД по Якутии, по подозрению в нанесении ножевого ранения потерпевшему, полицейскими установлен и задержан 19-летний молодой человек.

В ходе осмотра дома, где произошло преступление, был обнаружен кухонный нож.Проводится проверка, по результатам которой будет возбуждено уголовное дело.По предварительным данным, мотивом послужила пьяная ссора.

На следующий день 2 января в дежурную часть межмуниципального управления МВД России «Якутское» поступило сообщение от 63-летней женщины.

Она рассказала, что около пяти минут назад, возле многоэтажного дома по улице Горького города Якутска, на неё напал неизвестный мужчина и, вырвав из рук сумку, в которой находились денежные средства и сотовый телефон, скрылся.

Сразу же после получения сообщения, к месту происшествия были направлены наружные службы полиции. Потерпевшая указала направление в сторону которого побежал грабитель.

Менее чем через десять минут, розыскная собака взял след и привела полицейских к пятиэтажному дому по улице Октябрьская. На четвертом этаже была обнаружена сумка потерпевшей.

Подозреваемого задержали на чердаке дома. Им оказался 25-летний неработающий местный житель. Возбуждено уголовное дело.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров