Жизнь 17:30 / 5.1.2015 12284

«Она светится»: в Якутске гостит известная модель

«Она светится»: в Якутске гостит известная модель
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. В Якутск на новогодние праздники прибыла известная якутская модель Полина Протодьяконова. Цель визита проста – встреча Нового года в кругу семьи. Воспользовавшись приездом именитой якутянки, автор и ведущая нового телевизионного проекта «Кэрэ Куо» Туйаара Алаас взяла у нее расширенное интервью.

«Честно, я волновалась перед встречей. К встрече готовилась с весны. Иногда она мне снилась, и мы с ней разговаривали о жизни, о мире, о людях, о работе, о семье, о планах... Сегодня мы встретились наяву, она прекрасна, она светится, она настоящая – настоящая и истинная Кэрэ Куо, какой я ее представляла и видела во сне! Восхищена и очарована», - сообщает на своей странице в Facebook Туйаара.

Телевизионное интервью Полины Протодьяконовой станет первым за последние несколько лет. «Мы говорили обо всем. Разговор получился открытый, уверяю, вы увидите настоящую, простую, искреннюю девушку Полину, завоевавшую мир моды! – уверяет Якутия.Инфо автор и ведущая программы.

Передачу можно будет увидеть в ближайшее время интернете (скорее всего, на канале Ю-туб). А уже потом, ближе к концу января, она будет запущена на одном из местных телеканалов.



СПРАВКА: Полина Протодьяконова

Победительница конкурса «Мисс виртуальная Якутия». Фотографии якутской модели можно увидеть на страницах февральского номера «Glamour» - популярного женского журнала, следящего за всеми свежими трендами мира моды и красоты.

Протодьяконова рекламирует линию одежды A La Russe от топового дизайнера Anastasia Romantsova. Ранее в СМИ сообщалось, что с ней заключил контракт крупнейший люксовый бренд “Vivienne Westwood”, который диктует моду на рынке товаров, торгующих предметами роскоши, более 40 лет. Также известно, что девушка работает на подиумах London Fashion Week – одной из крупных площадок для показа новых коллекций от ведущих дизайнеров мира.

В 2014 году якутская модель вошла в 20-ку рейтинга "Самых красивых женщин страны".

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров