Происшествия 13:30 / 11.1.2015 2799

Следователи устанавливают обстоятельства гибели людей при пожаре в селе Борогонцы

Следователи устанавливают обстоятельства гибели людей при пожаре в селе Борогонцы
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. 10 января 2015 года в следственные органы Следственного комитета РФ по РС (Я) поступило сообщение о том, что при тушении пожара двухэтажного частного деревянного дома, расположенного в селе Борогонцы Усть-Алданского района, обнаружены трупы мужчины и трех детей.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Якутии, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа в составе заместителя руководителя Чурапчинского МСО СУ СК РФ по РС (Я) и оперативных работников ОМВД РФ по Усть-Алданскому району.

В ходе проверки установлено, что утром 10 января 2015 года хозяйка дома растопила печь и по служебной необходимости отправилась на работу. В доме оставались спать ее муж, 1977 г.р., и их дети: девочки 1998 и 2013 г.р., а также мальчик, 2010 г.р.

Возгорание дома обнаружено около 10 часов 40 минут. В результате пожара кровля, второй этаж и внутренняя часть первого этажа сгорели полностью, все оставшиеся в доме лица погибли.

В настоящее время следователем назначены медицинские судебные экспертизы, проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров