Происшествия 13:03 / 15.1.2015 1804

Грош цена безопасности: в Приморском крае выявлен подозреваемый в хищении подкладок под рельсы

Грош цена безопасности: в Приморском крае выявлен подозреваемый в хищении подкладок под рельсы
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Сумму ущерба от хищения подкладок под рельсы оценивают в более чем тысячу рублей.

Как сообщает пресс-служба Линейного отдела МВД России на станции Уссурийск, В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в поселке Краскино Хасанского района Приморского края на пункте приема металла оперуполномоченными сотрудниками ЛПП на станции Хасан были обнаружены детали верхнего строения железнодорожного пути.

Установлено, что 27 подкладок под рельсы марки Р-50 являются пригодными к использованию.

При проведении оперативно-разыскных мероприятий транспортными полицейскими выявлен ранее судимый за совершение имущественных преступлений 25-летний житель п. Цуканово Хасанского района.

Со слов гражданина, данные подкладки он похитил со шпал, лежащих рядом с железнодорожным путём на насыпи в районе ст.Махалино, после чего сдал их в пункт приёма металла, выручив за них денежные средства потратил на личные нужды.

Железнодорожные подкладки изъяты, сумма ущерба, нанесенная собственнику железнодорожных деталей, составляет более тысячи рублей.

В действиях гражданина сотрудники транспортной полиции ЛПП на станции Хасан усматривают признаки состава преступления, предусмотренного статьей УК РФ - кража.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров