Происшествия 10:39 / 16.1.2015 2034

По факту гибели людей при пожаре в селе Борогонцы Следственный комитет возбудил уголовное дело

По факту гибели людей при пожаре в селе Борогонцы Следственный комитет возбудил уголовное дело
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Установлено, что утром 10 января 2015 года хозяйка дома растопила печь и по служебной необходимости отправилась на работу.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Якутии, в доме оставались спать ее муж, 1977 г.р., и их дети: девочки 1998 и 2013 г.р., а также мальчик, 2010 года рождения.

Возгорание дома обнаружено около 10 часов 40 минут. В результате пожара огнем повреждены стены внутри помещения и кровля, все оставшиеся в доме лица погибли.

Согласно медицинскому заключению, смерть людей наступила в результате отравления угарным газом.

По данному факту Заместителем руководителя Чурапчинского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по РС (Я) с дислокацией в Усть-Алданском районе республики возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

В настоящее время устанавливаются причины возгорания, проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров