Экономика 11:05 / 20.1.2015 1610

Якутяне успели соскучиться по работе

Якутяне успели соскучиться по работе
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. Рекрутинговый портал HeadHunter решил выяснить, хватило ли 11 дней зимнего отдыха сотрудникам Якутских компаний, и представители каких сфер соскучились по работе больше всего.

Оказалось, что абсолютное большинство опрошенных (78%) за время каникул успели соскучиться по работе: это, как правило, представители сферы искусства и высшего менеджмента, в то время как юристы, IT-специалисты, представители банковской отрасли и сферы управления персоналом даже и не подозревали, что такое возможно.

Интересно, что большинству жителей республики (74%) новогодних каникул хватило сполна, при этом, практически каждый второй (43%) считает, что 11 дней – это даже чересчур много. Стоит отметить, что на недостаток дней отдыха чаще всего жалуются те, кто работает в сфере науки, юриспруденции и управлении персоналом.

Как выяснилось, первый рабочий день в наступившем году каждый второй отработал в обычном режиме, в то время как 16% опрошенных признались, что после такого длительного отдыха вливаться в работу очень трудно.

Опрос проводился Службой исследований HeadHunter 9 – 12 января 2015 года среди 5 155 сотрудников российских компаний.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров