Происшествия 9:00 / 9.2.2015 1485

В Якутии пресекли завоз продуктов по недействительным документам

В Якутии пресекли завоз продуктов по недействительным документам
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Якутии при досмотре груза из Иркутска было выявлено полторы тонны продуктов животного происхождения сопроводительные документы к котрым оказались недействительными.

Как сообщается на сайте Управления по ветеринарному и фитосанитарному надзору Якутии, при досмотре груза поступившего автотранспортом из Иркутска в Мирный было выявлено нарушение.

Продукты животного происхождения в количестве 1456 кг, перевозились с копиями ветеринарных сопроводительных документов, которые считаются недействительными, согласно пункту 3.4 Приказа Минсельхоза России от 16.11.2006 N 422 «Об утверждении Правил организации работы по выдаче ветеринарных сопроводительных документов».

В отношении грузоотправителя был составлен протокол об административном правонарушении, а также выдано предписание о приостановлении данной партии груза до выяснения обстоятельств и предоставления ветеринарных сопроводительных документов.


Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров