Происшествия 16:00 / 13.4.2015 6827

Сотрудниками полиции изъяты галлюциногенные грибы

Сотрудниками полиции изъяты галлюциногенные грибы
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Якутии сотрудники полиции выявили канал поставки марихуаны и галлюциногенных грибов через студентов из Красноярского края.

Как сообщает пресс – служба МВД по Якутии, в ходе проведения рейдовых мероприятий в Хангаласском районе задержан житель поселка Мохсоголлох, у которого был обнаружен и изъят синтетический наркотик. Установлено, что ранее мужчина уже привлекался уголовной ответственности за аналогичное преступление.

В декабре 2014 года мирнинским оперативникам поступила информация о том, что некий гражданин замечен за употреблением наркотических веществ.

В процессе оперативного наблюдения данный факт нашел свое подтверждение. В ходе личного досмотра у студента одного из ВУЗов Красноярского края было обнаружено и изъято наркотическое вещество «марихуана», а также галлюциногенные грибы, содержащие псилоцин. По обоим фактам возбуждены уголовные дела.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров