Жизнь 22:00 / 13.4.2015 1172

В Нижнем Бестяхе у следователей появилось своё отдельное здание

В Нижнем Бестяхе у следователей появилось своё отдельное здание
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Нижнем Бестяхе состоялось торжественное открытие нового здания Заречного межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Якутии.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Якутии, руководитель управления отметил, что ввод в эксплуатацию нового административного здания позволит сотрудникам следственного отдела, в комфортных условиях осуществлять свою деятельность на территории трех районов республики.

Олег Мезрин подчеркнул, что при решении вопроса о строительстве здания учитывалась численность населения, проживаемого на обслуживаемой отделом территории, которая составляет более 60 тысяч человек, обширная территория, а также тот факт, что в п. Н. Бестях сходятся три трассы – «Лена», «Колыма», «Вилюй».

Двухэтажное здание площадью 288 квадратных метров имеет 12 служебных кабинетов, архив, камеру хранения вещественных доказательств. Сооружение оборудовано охранно-пожарной сигнализацией, системой наружного и внутреннего видеонаблюдения, пандусом для людей с ограниченными возможностями.

Глава следственного управления выразил слова благодарности руководству района, поселка, которые решили вопрос с выделением земельного участка в центре населенного пункта для строительства административного здания. Поблагодарил руководитель и строителей, выполнивших работы по возведению современного сооружения в короткий срок.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров