Жизнь 11:00 / 14.4.2015 6413

Авиакомпания "Якутия" с 11 июля начнет полеты на Аляску

Авиакомпания "Якутия" с 11 июля начнет полеты на Аляску
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В июле 2015 года авиакомпания "Якутия" начнет выполнять сезонные рейсы из Якутска в Анкоридж, с промежуточной посадкой в Петропавловске-Камчатском.

Рейсы будут выполняться по субботам с 11 июля по 29 августа на Боинге 737-800 с классами обслуживания бизнес и эконом. Время в полете из Петропавловска-Камчатского на Аляску составляет меньше чем 4,5 часа, сообщается на сайте ГАВС.

Удобное расписание позволяет путешественникам из Москвы, Хабаровска, Владивостока и других городов России осуществить стыковки в тот же день в Петропавловске-Камчатском и Якутске для дальнейшего перелета в США.

Прямые авиаперелеты из России сделали Анкоридж и штат Аляску еще более популярными местами пребывания у российских туристов. Аляска является одним из самых популярных туристических направлений в мире, которое посещает ежегодно более 2 000 000 туристов из США и других уголков земного шара.

Отличная туристическая инфраструктура региона позволяет туристам испытать чудеса аляскинской природы и местной культуры с комфортом и удобством. Захватывающие дух зрелища можно наблюдать с круизных суден: огромные, обрушивающиеся в море глыбы льда, гигантские киты, проплывающие рядом с судном, фьорды и водопады.

Путешественникам также предлагается полюбоваться красотой Аляски с высоты птичьего полета. Можно не только запечатлеть на фото- и видеокамеры живописные кадры самой высокой горы Северной Америки – Мак-Кинли, также известной под своим исконным названием Денали, но и совершить высадку на ледник.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров