Жизнь 15:20 / 15.4.2015 1291

Чиновники пошли под статью за пожары

Чиновники пошли под статью за пожары
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Забайкальском крае возбуждено уголовное дело о халатности в отношении и.о. руководителя гослесслужбы края и некоторых должностных лиц краевого правительства, сообщает Gazeta.ru со ссылкой на сайт областной прокуратуры.

«По материалам прокурорской проверки следователем по особо важным делам первого отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета России по Забайкальскому краю 14 апреля 2015 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК России (халатность) по фактам ненадлежащего исполнения указанных полномочий должностными ответственными лицами органов государственной власти Забайкальского края», — говорится в сообщении.

Как отмечается, прокурорская проверка проводилась в отношении и.о. руководителя Гослесслужбы Забайкальского края, а также некоторых должностных лиц правительства Забайкальского края, ответственных за тушение лесных и ландшафтных пожаров, предотвращение и ликвидацию чрезвычайных ситуаций.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров