Жизнь 17:35 / 15.4.2015 1970

Виктория Дайнеко вышла замуж

Виктория Дайнеко вышла замуж
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 14 апреля 27-летняя певица Виктория Дайнеко и ее 20-летний музыкант Дмитрий Клейман, официально стали супругами, сообщает «Светский Якутск».

Пара зарегистрировала свой брак в Кутузовском ЗАГС-е Москвы. Стоит отметить, что свадьба проходила в строжайшей секретности, молодожены заходили в ЗАГС через черный вход. Праздновали событие супруги и их гости в одном из ресторанов Москвы, передает «СЯ».

Между тем в последний раз певица напомнила Якутии о себе сообщением в социальных сетях о том, что она не имеет никакого отношения к Якутии. А также, что в Мирном ее «прессовали» и она никому ничем не обязана.

«Моя фигура не имеет никакого отношения к Якутии. Потому что моя родина и родина всей моей семьи – Казахстан. И то, что я училась в школе в Мирном, ничего не меняет. Якутию своим домом я не считаю», - отвечает Виктория своим подписчикам.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров