Происшествия 12:48 / 16.4.2015 2626

Мама пропавшего мальчика: Паша не избит, но домой не вернулся

Мама пропавшего мальчика: Паша не избит, но домой не вернулся
Текст: Николай БОРИСОВ

YAKUTIA.INFO. Слухи о том, что 12-летний Паша Дьяконов, ученик 6-го класса 31-й школы избит и находится в нейрохирургии - ложь. Об этом заявила мама мальчика корреспонденту Якутия.Инфо 16 апреля.

Напомним, ориентировка на пропавшего мальчика появилась в социальных сетях и мессенджере «вацап» вечером 15 апреля.

«15 апреля в 20.40 он вышел из дома по ул. Ойунского и домой не вернулся. Рост примерно 155 сантиметров, был одет в синюю куртку и вязаную шапочку в серую, черную и красную полоску. В последний раз его видели возле дома по Оуйнского, 31, в районе Студгородка и Радиоцентра».

Как сообщила мама мальчика, с Пашей все в порядке и вопреки слухам его никто не бил.

«Он сейчас переживает переходный период и уследить за его активностью я просто не успеваю, - отмечает мама, - Вчера он находился у друга, а мне оставил записку, где говорил, что у него есть план дальнейшей жизни. Не верьте слухам, он не избит, я бы знала так как постоянно звоню по сем учреждениям».

В то же время, ребенок дома до сих пор не появлялся и о его местонахождении мать не знает. По ее заявлению мальчик сбежал из дома оставив записку.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров