Происшествия 16:02 / 17.4.2015 1202

За сутки в Якутии сотрудниками республиканской полиции раскрыто 18 преступлений

За сутки в Якутии сотрудниками республиканской полиции раскрыто 18 преступлений
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. За дежурные сутки сотрудниками полиции раскрыто 18 преступлений, из которых 12 - ранее совершенные.

В Аллаиховском и Верхоянском районах полицейскими установлены ранее судимые мужчины, подозреваемые в угрозе убийством и умышленном убийстве.

В Якутске, Таттинском и Горном районах установлены и задержаны мужчины, подозреваемые в нанесении тяжкого вреда здоровью.

Полицейскими ОМВД РФ по Момскому району установлен подозреваемый в нанесении побоев, ранее судимый мужчина.

Оперативниками 3 отдела полиции ММУ МВД РФ «Якутское» и ОМВД РФ по Олекминскому району установлены подозреваемые в совершении грабежей, похитившие алкоголь и женских унты.

Сотрудниками полиции ОМВД РФ по Нюрбинскому району установлена подозреваемая, которая обманным путем воспользовалась банковской картой и сняла с нее денежные средства.

В Мирнинском районе установлен подозреваемый в умышленном уничтожении чужого имущества.

Установлены подозреваемые в совершении краж, в том числе: денежных средств с банковской карты, двух велосипедов, биметаллических радиаторов из детского сада, электрических конвекторов, двух стеклопакетов, ДВД проигрывателя в г.г. Якутск, Алдан, Ленск и с. Майя.

Произведены три изъятия наркотических веществ. Выявлено два факта нарушения в сфере антиалкогольного законодательства.

Задержаны двое преступников, находящиеся в федеральном розыске и местном розыске за уклонение от исправительных работ и незаконное приобретение оружия.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров