Успех 9:00 / 22.4.2015 5026

В Якутске появился киоск для печати фото из Instagram!

В Якутске появился киоск для печати фото из Instagram!
Текст: Алексей ДЬЯКОНОВ

YAKUTIA.INFO. Boft - первое в мире решение (патент №147575), которое позволяет быстро и легко распечатывать фотографии из популярного сервиса Instagram на бумаге формата Polaroid (3х4 дюйма) в автоматическом режиме. На выходе получаются фотографии, которые не мокнут и не выгорают.

- Компания разработала простую интерактивную концепцию, поэтому человек любого возраста сможет с легкостью справиться с автоматом и распечатать красивые фото на память.

- Инновационный, уникальный и качественный продукт, сделанный в России. Корпус автомата изготовляется вручную из натурального дерева.

- Компания Boft стремительно развивает деловое партнерство по России. Так, автоматы пользуются особой популярностью в Центральном парке культуры и отдыха им. Горького г. Москва, центральной точки сети McDonald's, самых крупных ТРЦ г. Москвы ("Европейский", "Метпрополис", "Вегас" и т.д.), особенно примечательным местом является первая точка - мекка для творческих людей - Дизайн-завод Флакон.

- г. Якутск один из первых региональных городов, где установлены автоматы Boft, что лишний раз подтверждает статус города как одного из динамично развивающихся в ит-индустрии и благоприятным для ведения малого бизнеса.

Уникальный молодой проект, который вдохновляет пользователей социальной сети Instagram на творчество и предлагает взглянуть на теленографию под новым углом, теперь любой может создать свой собственный альбом лучших фотоснимков.

Вот, что комментирует основатель компании Таврос Мовсисян: "Нам крайне приятно, что теперь наш продукт будет находиться в одной из отдаленных точек нашей страны. Мы надеемся, что наш проект найдет отклик среди жителей города Якутска. А у тех, у кого еще нет странички в Instagram, срочно ее заводите, ведь жизнь дарит удивительные встречи и моменты, а Boft дарит воспоминания, которые всегда с тобой."

Стоимость двух фотографий составляет 100 ₽. Первые два автомата установлены в ТРК «Туймаада» по адресу ул. Орджоникидзе, 38, 2 этаж и торговом центре «Проспект» по адресу ул. Курашова 6, 1 этаж. Адрес в Instagram - @boft_ykt

Также по случаю запуска проекта в Якутске Boft готовит много интересных сюрпризов и акций для своих пользователей.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров