Успех 14:09 / 30.4.2015 1431

Салон «ЭПЛ. Якутские бриллианты» открылся в самом сердце Новосибирска

Салон «ЭПЛ. Якутские бриллианты» открылся в самом сердце Новосибирска
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 1 мая состоится торжественное открытие фирменного салона «ЭПЛ. Якутские бриллианты» в самом сердце Новосибирска в ТРЦ «Галерея Новосибирск».

Настоящие якутские бриллианты теперь можно приобрести в одном из лучших мест в городе для шоппинга и отдыха. «ЭПЛ Даймонд» представляет жителям Новосибирска новый формат работы в виде расширенной коллекции эксклюзивных украшений и возможностью сервисного обслуживания изделий у профессионального ювелира.

В честь открытия нового салона в ТРЦ «Галерея» будет представлена выставка-презентация ювелирных украшений, изготовленных в эксклюзивном дизайне. Ювелирные произведения от лучших якутских мастеров будут специальным предложением с 1 по 10 мая включительно.

"ЭПЛ. Якутские бриллианты" — это салоны собственной ювелирной сети Группы компаний "ЭПЛ Даймонд". Компания занимается всей цепочкой производства ювелирных изделий, располагая возможностями собственного гранильного и ювелирного заводов.

Приобретая изделия в салонах ЭПЛ, клиенты получают гарантию подлинности бриллиантов. Более 20 лет «ЭПЛ Даймонд» является долгосрочным клиентом АК «АЛРОСА» и членом программы ALROSA ALLIANCE. Вывеска «ЭПЛ. Якутские бриллианты» в любом городе мира означает, что здесь вам предложат настоящие якутские бриллианты.

В России продукция компании реализуется исключительно через собственную сеть фирменных салонов "ЭПЛ. Якутские бриллианты". Это дает возможность предлагать ювелирные украшения с бриллиантами по выгодным ценам. Касаясь ценовой политики, можно заметить, что в салонах произведена переоценка ювелирных изделий в сторону уменьшения в связи с укреплением рубля.

ТРЦ «Галерея-Новосибирск» – расположен в историческом центре города, недалеко от главной торговой улицы Новосибирска – Красного проспекта. Близость 2-х станций метро «Сибирская» и «Красный проспект», а также нескольких остановок общественного транспорта гарантирует легкий доступ к качественной продукции «ЭПЛ. Якутские бриллианты».

1 мая в салоне "ЭПЛ. Якутские бриллианты" будет царить самая дружеская атмосфера и непринужденная обстановка. Сотрудники салона готовят клиентам и гостям множество сюрпризов. В числе них возможность вступить в бриллиантовый клуб: всем посетителям салона будут предоставляться подарки в виде дисконтных карт. В программе открытия вкусные угощения, возможность сфотографироваться и скидки до 60% на новую коллекцию.

Бриллианты – лучший подарок и капиталовложение, проверенное веками! Новый ювелирный салон рад принять клиентов по адресу ул. Гоголя, 13/1 (1 этаж). Телефон для справок: (383) 363 50 31.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров