Происшествия 23:02 / 3.5.2015 4743

Инцидент с охранником в бывшем "Драконе" привел к смерти посетителя

Инцидент с охранником в бывшем "Драконе" привел к смерти посетителя
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Один удар и он упал- комментируют очевидцы смерти в бывшем заведении «Дракон» в Якутске. Трагедия произошла в ночь со 2 на 3 мая после благотворительного концерта, когда подвыпившие посетители не смогли сдержать себя в рамках закона.

«Зашли втроем "синие", охранник не пропускал. Охранник ударил Макаренко, тот об кафель головой упал и все», - отмечает источник Якутия.Инфо в МВД.

Другая часть утверждает, что погибший имел конфликт с кем-то из посетителей, а уже потом зашел в помещение клуба.

«Все произошло около трех часов ночи. Погибший был в грязи, видимо, «порамсовал» до этого с кем-то. Начал ссориться со своим другом, который хотел идти в другое место. На самом деле конфликт был между «длинным» (друг погибшего прим. ред.) и еще тем парнем, который говорил, что рядом стеклянные вещи и надо отойти. А тот второй просто как-то упал и все. Сразу подбежали сотрудники, вызвали скорую, но видимо поздно», - говорит очевидец.

Знакомые погибшего Алексея Макаренко отмечали, что он как-будто чувствовал приближающуюся смерть:

Напомним, что ранее аналогичная трагедия произошла в "Драконе" в октябре 2012 года, когда от удара охранника погиб 20-летний молодой человек.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров