Происшествия 19:30 / 5.5.2015 1728

Житель Усть-Неры получил срок за то, что грабил пожилых женщин

Житель Усть-Неры получил срок за то, что грабил пожилых женщин
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 22-летний житель поселка Усть-Нера приговорен к пяти годам и шести месяцам лишения свободы за нападение на пожилых женщин.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Якутии, суд установил, что с сентября 2014 года по январь 2015 года подсудимый, житель Усть-Неры совершил кражу, два грабежа и три разбойных нападения. В результате чего трем потерпевшим кроме материального ущерба, причинен вред здоровью.

Преступления совершены подсудимым в темное время суток, все жертвы подсудимого пожилые женщины, на которых он нападал сзади. Общая сумма причиненного ущерба составила более 280 тысяч рублей.

Несмотря на наличие смягчающих обстоятельств, государственный обвинитель, учитывая безнравственность и дерзость совершенных преступлений, настаивал на назначении наказания в виде восьми лет лишения свободы.

Суд, с учетом мнения государственного обвинителя, признал подсудимого виновным в инкриминируемых преступлениях и назначил наказание в виде пяти лет и шест и месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров