Происшествия 12:00 / 6.5.2015 1849

Наркотики, алкоголь и федеральный розыск

Наркотики, алкоголь и федеральный розыск
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Якутии полиция выявила продажу контрафактного алкоголя, продавца синтетических наркотиков и женщину, находящуюся в федеральном розыске.

Как сообщает пресс – служба МВД по Якутии, в Алданском районе полицейскими проводится проверка в отношении директора одного из магазинов города, на складе которого был выявлен факт хранения алкогольной продукции без соответствующих документов с признаками контрафакта. На марках акцизного сбора, были выявлены признаки подделки. Изъято более 10 000 бутылок алкогольной продукции.

В Якутске оперативниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков задержан 27-летний мужчина.

Информация о том, что некий гражданин замечен за употреблением наркотиков поступила полицейским в начале мая. В ходе оперативного наблюдения данный факт нашел свое подтверждение.

Пятого мая подозреваемый был задержан возле одного из домов по улице Бестужева Марлинского. В ходе личного досмотра у него был обнаружен и изъят синтетический наркотик.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Кроме этого столичными полицейским была установлена женщина, находившаяся в федеральном розыске

Уроженка Казахстана была объявлена в розыск после того, как совершила мошеннические действия, связанные с получением денежных средств на долевое строительство.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров