Политика 17:40 / 6.5.2015 2261

Коллектив “Сахаагропродукта” изъявил желание вступить в “Аграрную партию России”

Коллектив “Сахаагропродукта” изъявил желание вступить в “Аграрную партию России”
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Как сообщает “Аартык.ру”, ссылаясь на свои источники весь рабочий коллектив предприятия “Сахаагропродукт” изъявил желание вступит в “Аграрную партию России”.

До этого коллективный почин политической активности продемонстрировал “Хатасский свинокомплекс” . На тот момент региональным отделением “Аграрной партии” рельно рулил их учредитель Матвей Евсеев.

Нынешнее массовое вступление коллектива в ряды "аграриев" Аартык.ру связывает с попыткой разбавить голоса членов “евсеевской коалиции” внутри партии. Таким образом в партию вливают те трудовые коллективы, которые будут голосовать за секретаря – ставленника власти. Нынешним руководителем, правда нелигитимным, является все тот же Валерий Ефремов, сторонник “евсеевской коалиции”. Власти же настойчиво “советуют” политсовету “аграриев” переизбрать секретаря, те сопротивляются из последних сил. Посмотрим, чем закончится противостояние.

Что касается предприятия “Сахаагропродукт”, то получить комментарий от генерального директора Константина Тимофеева изданию не удалось. Напомним, в 2013 году Тимофеев пытался участвовать в выборах Ил Тумэна в качестве кандидата в депутаты от Верхневилюйского-Горного избирательного округа. Тимофеев тогда еще состоял в партии “аграриев”.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров