Происшествия 12:13 / 7.5.2015 1634

Минздрав Якутии: у Жиркова не похищали деньги и документы

Минздрав Якутии: у Жиркова не похищали деньги и документы
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. «Утка» об ограблении спикера Ил Тумэн Александра Жиркова, вброшенная «Лайф ньюс», обрастает новыми «подробностями». Напомним, по ранним сведениям издания, у Жиркова в Москве были похищены ценные бумаги и деньги в размере 450 тысяч рублей.

Пресс-служба якутского парламента опровергла информацию. Было сообщено, что издание перепутало Александра Жиркова с его однофамильцем Альбертом Жирковым, возглавляющим ГКУ «Управление по обеспечению деятельности министерства здравоохранения РС(Я)».

Однако сегодня, 7 мая пресс-служба Минздрава также опровергла и эту информацию. По сообщению пресс-службы Альберт Жирков действительно в данное время находится в Москве. Однако информация о том, что у него были похищены 450 тысяч рублей и ценные бумаги не соответствует действительности. «У Альберта Жиркова неизвестные украли портфель и служебное удостоверение из машины знакомого», - комментирует пресс-служба.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров