Происшествия 15:26 / 12.5.2015 1513

В Якутске без электричества остаются 7 домов

В Якутске без электричества остаются 7 домов
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Работы по устранению аварий на линиях эектропередач велись в круглосуточном режиме, - заявляют в Якутскэнерго во втроник, 12 мая.

В минувшие выходные в г. Якутске и его пригородах из-за сильного ветра произошли аварийные отключения на 26 линиях ВЛ-6-10 кВ, по ВЛ-0,4 кВ от потребителей поступило 255 заявок.

На устранение повреждений задействован персонал Центрального РЭС Центральных электрических сетей ОАО АК «Якутскэнерго» из числа 17-ти оперативно-выездных бригад распределительных и магистральных сетей, 18-ти бригад службы воздушных линий распредсетей, 3-х бригад службы трансформаторных подстанций и одной бригады службы кабельных линий. Трое суток энергетики трудились в круглосуточном режиме.

По словам главного инженера Центрального района электрических сетей ЦЭС Алексея Березовского по состоянию на 07:00 часов 12 мая 2015 года осталось устранить 9 дефектов и отработать две заявки по потребительской линии 0,4 кВ. Без электроэнергии остаются 7 домов в районах Речного порта, Даркылаха и 17 квартала.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров