Политика 16:00 / 16.5.2015 1940

Сотрудника УФСИН будут судить за кражу в Чурапче

Сотрудника УФСИН будут судить за кражу в Чурапче
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Прокуратурой Чурапчинского района в суд направлено уголовное дело в отношении сотрудника УФСИН России по РС(Я)

Прокурором Чурапчинского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении сотрудника УФСИН России по РС(Я) в совершении преступления, предусмотренного пунком “в” частью 2 статьи 158 УК РФ, – кража, то есть тайное хищение чужого имущества с причинением значительного ущерба гражданину.

Cотрудник ФКУ ИК-7 УФСИН России по РС(Я), являясь студентом заочного отделения ЧГИФКиС, приехал в село Чурапча на учебу. В ночь с 15 на 16 марта 2015 года после распития спиртных напитков в поисках алкоголя обвиняемый зашел в дом к своим родственникам, которые в то время спали. После неудачных попыток разбудить кого-либо в доме и не найдя спиртного, увидев в комнате оставленный заряжаться мобильный телефон, будучи уверенным, что он остался незамеченным, похитил мобильный телефон стоимостью 21 630 рублей, чем причинил значительный имущественный ущерб.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Чурапчинский районный суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров