Происшествия 14:00 / 17.5.2015 6368

В Приморье дебоширы бьют полицейских

В Приморье дебоширы бьют полицейских
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Приморском крае двое граждан предстанут перед судом за избиение в сотрудников транспортной полиции.

Как сообщает пресс-служба УТ МВД России по ДФО, в ходе следствия установлено, что в январе 2015 года 27-летний мужчина, ранее судимый за совершение преступления, находясь на перроне железнодорожного вокзала станции Спасск-Дальний Приморского края, был задержан полицейским за совершение административного правонарушения.

Будучи недовольным действиями полицейского патрульно-постовой службы полиции умышленно нанес удар ногой по животу полицейскому, тем самым причинив последнему физическую боль.

В феврале 2015 года на перроне железнодорожной станции Уссурийск Приморского края 30-летний житель Хабаровска, ранее неоднократно судимый за совершение хищений, находясь в состоянии алкогольного опьянения, был задержан сотрудниками линейного отдела МВД России на станции Уссурийск за совершение административного правонарушения, будучи недовольным действиями командира отдельной роты, задержанный умышленно нанес сотруднику удары головой и рукой в область лица, причинив телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы.

Своими действиями обвиняемые оказали неповиновение законным требованиям сотрудников транспортной полиции, причинив им телесные повреждения, а также подрыв авторитета как представителей власти, находящихся при исполнении своих служебных обязанностей.

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершены расследования в отношении двух мужчин, один из которых обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти, второй в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ применение, насилия опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти.

В настоящее время уголовные дела с утвержденными прокурорами обвинительными заключениями направлены в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров